繁體中文
English

 
 

 百辰光電股份有限公司 (Bison Electronics Inc.) 成立於民國九十二年七月十六日,位於台北市內湖區。目前主要產品組合為相機模組與電腦週邊相關產品,應用領域聚焦於筆記型電腦產業,本公司的相機模組出貨量現為市場前三大領導廠商。

百辰光電以專業的經營團隊、高品質產品的信譽和靈活反應市場需求的研發能力,與客戶群一起成長,已經在產業界具有高度的良好口碑。本公司的產品能為客戶創造非凡價值,幫助客戶成為全球資訊市場的主要領導者。

百辰光電以卓越的影像品質、關鍵零組件整合技術與彈性化的生產規劃流程為立足根本,業績成長率近年來皆為倍數跳躍,在相機模組領域中遙遙領先同業。公司全體同仁因應資訊光電市場日新月異的變化速度,團隊皆全力投入新型產品開發,推出最佳及最完善的產品,相機模組品質受到全球知名筆記型電腦大廠之肯定與採用。為了充分滿足客戶需求,百辰光電在台灣、中國大陸皆設有客戶服務辦事處,為客戶提供即時的最佳服務。



 
    集團總部
        百辰光電股份有限公司    電話: +886-2-66006610 (代表號)
        11491 台北市內湖區瑞光路26巷20弄28號3樓    傳真: +886-2-66006617
 
    製造基地
        昆山百創光電有限公司    電話: +86-512-55217888
        江蘇省昆山綜合保稅區A區第一大道30號     傳真: +86-512-55216068